Wir haben ihr Interesse geweckt und sie möchten mitmachen?

Sehr gerne, sie sind herzlich Willkommen!

Sie sind Neueinsteiger und wohnen in Birkesdorf oder direkter Umgebung:

Nehmen Sie bitte Kontakt mit der Löschgruppenführung auf  um alles nötige zu klären. Bitte nennen sie uns in der Kontaktmail Ihren vollständigen Namen, die Adresse und Telefonnummer unter der Sie zu erreichen sind.

Sie sind schon Mitglied einer anderen Freiwilligen Feuerwehr/Löschgruppe, wohnen oder arbeiten aber im Birkesdorfer Einzugsbereich:

Dann nehmen wir sie gerne auch als 2. Mitglied auf. Wir bitten sie ebenfalls Kontakt mit der Löschgruppenführung aufzunehmen um die Details zu klären. Bitte nennen sie uns in der Kontaktmail Ihren vollständigen Namen, die Adresse, die Telefonnummer unter der Sie zu erreichen sind sowie Dienstgrad und Name der Feuerwehr der sie angehören.

Sie sind schon Mitglied in einer anderen Freiwilligen Feuerwehr/Löschgruppe und möchten in unsere Löschgruppe wechseln:

Dann nehmen wir sie gerne in unsere Löschgruppe auf. Wir bitten auch sie Kontakt mit der Löschgruppenführung aufzunehmen um die Details zu klären. Bitte nennen sie uns in der Kontaktmail Ihren vollständigen Namen, die Adresse, die Telefonnummer unter der Sie zu erreichen sind sowie Dienstgrad und Name der Feuerwehr der sie angehören.

Termine und Übungsinhalte können Sie gerne vorab auch schon einmal im Dienstplan einsehen.